16:07 

обоже Х))

Aerial Mist
Как-то ночью в мавзолей пробрался одинокий гей...
наткнулась на это просторах сети хД


а еще я только что проснулась о_о хотела встать еще в 16.30, но не могла проснуться .-. какие-то дурацкие сны... ах да, ночью мне сначала снились ужасы и психодел, а потом - будто бы я наблюдаю за разговором Гиммлера и Шелленберга О_О пора прекратить пересматривать с мамой "17 мгновений весны" хД а то она уже на пятый раз смотрит... :facepalm:

пробный егэ по математике мне сегодня вынес мозг. я сделала 10 заданий из 14, но совсем не уверена, что правильно. часть С я только посмотрела и поняла, что мне туда не надо Х)
сдала стих Брюсова... на 5 :3 шикарно. осталось только таблицы сдать и стих Блока.

еще меня люто бесит мой тормозной вай-фай =_______________=

сегодня мама увидела, как я почти весь день валяюсь (ну после школы, ессно). стоит посреди комнаты, смотрит на меня, иронически улыбается и цитирует фишку из инета:
"Я - Обломов. И я не хочу вставать. Я хочу: "Захааааар....Захааааааар!!1"

ох мама, мама... да, я люблю сидеть на спине :gigi:
и раз уж вспомнила про Олега Палыча, то хотелось бы вспомнить еще, как несколько лет назад к нам приезжал московский театр. они ставили "Мертвые души". там Безруков играл Чичикова. очень непривычный образ, так-то... :D но когда вышел Плюшкин в исполнении Табакова - всё. публика была покорена :D просто неподражаемая харизма :D:D особенно мне запомнился момент, как Чичиков-Безруков валялся у кого-то в ногах... только вот не помню у кого( но он так...оригинально это делал - сначала сложив руки и чуть опуская голову, потом на коленях, а потом вообще лег животом на пол и катался вперед-назад о_О))))) хотя, честно говоря, иногда он ну слишком переигрывал...кривлялся странно о_О а так - смотреть можно. причем, отзывов об этой постановке много и все разные, но блин, я б еще раз сходила :gigi: короче, из зала все выходили с улыбкой :laugh:

мама сегодня уехала к тёте, чтобы её утешить. её дочь (моя троюродная сестра) перенесла сильный стресс и теперь лежит в больнице(( мы в печали, однако. надеюсь, всё будет хорошо.

хотелось бы узнать д/з, но никто не знает! и как вообще мы учимся? О_о
пожалуй, мне придется покинуть группу. во-первых, я ничего не успеваю. выпускной класс, а со второго полугодия мне нужно возвращаться к работе. во-вторых, у меня с фронтменом начались существенные разногласия. по поводу стиля, языка песен, да и ряда других вещей. грустно, конечно, но я думаю так будет лучше. хотя жалко бросать Сашку(( мы с ним очень подружились. хороший парень. и талантливый. :depress2:

интересно, кто-нибудь меня вообще читает?..

@музыка: Depeche Mode - Precious

@темы: размышления, пичаль, музыка, лол, жизнь, бред, С.Безруков, О.Табаков, творчество, сон, родственники, театр, усталость, учеба, экзамены

URL
Комментарии
2012-12-20 в 19:06 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
*хотел написать развернутый комментарий, но укаваился от наличия в посте Лёлика и теперь может только кататься по полу с счастливым "аыыыыы"*:crazylove:

2012-12-20 в 19:07 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
однако капитуляция была не 7-го, а 8-го мая

2012-12-20 в 20:15 

Aerial Mist
Как-то ночью в мавзолей пробрался одинокий гей...
*хотел написать развернутый комментарий, но укаваился от наличия в посте Лёлика и теперь может только кататься по полу с счастливым "аыыыыы"*
ох, я сам пока печатал пост, укаваивался и заливал слюнями ноут :crazylove:

URL
2012-12-20 в 20:15 

Aerial Mist
Как-то ночью в мавзолей пробрался одинокий гей...
однако капитуляция была не 7-го, а 8-го мая
кстате да ._."

URL
2012-12-20 в 20:31 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Aerial Mist, потому что Лёлик весь такой мимими и аыыы и няя :lol::crazylove:

2012-12-21 в 16:30 

Aerial Mist
Как-то ночью в мавзолей пробрался одинокий гей...
URL
   

Land of the Dead

главная