19:06 

Aerial Mist
Как-то ночью в мавзолей пробрался одинокий гей...
сегодня я писал пробный ЕГЭ по русскому. вообще несложно было...однако с сочинением я парился полтора часа -_-
итог: мне нужно много чего повторить, перечитать некоторые произведения из школьной программы и больше читать о людях.
пришел домой я в пятом часу вечера =________= поел, завалился спать. мне снился парень из параллельного класса О_О штозанаркомания... хотя он офигенный чувак, родственная душа :gigi: мы договорились пожениться, если к 25 годам всё еще будем оба форевер элоун :gigi: шутки шутками, а мы немножко безбашенные хД

я всё не могу осуществить план похудения. ибо я сегодня опять не сдержался и купил шоколадку =_= завтра физра еще..зачет по подаче в воллейболе ^^" я с ним совершенно не дружу. футбол да, футбол я люблю и играю за команду девок в нападении и на воротах, а за пацанов - левым защитником или тоже иногда на воротах, когда чоткий вратарь не приходит на игру.
надо худеть...надо худеть...

обсуждаем с другом такое явление, как "жить вместе". нет, не нам, а просто как само собой разумеющееся, что однажды придется жить с МЧ. меня как-то напрягает сам факт того, что это НУЖНО. вообще, единственный человек, которого я представляю в совместной жизни - моя подруга из далекой Украины Т_Т но у нее есть парень и ей не до меня сейчас(( хотя всё равно я к ней съезжу в гости когда-нибудь *_* или она ко мне. пожалуй, единственный человек из всех моих друзей, которого я искренне и вечно люблю <3 так...что-то меня понесло опять.

надо идти учить стих, ибо в школе начался хардкор. сегодня я сдала зачет по географии, что меня искренне радует, потому что географичка у нас змея еще та :depress: осталась биология, физика, английский, литература и история Сибири.

определилась точно. сдавать буду русский и математику как обязательные, и на выбор - историю и английский.
ужас.

@темы: друзья, жизнь, мужики, размышления, учеба

URL
   

Land of the Dead

главная