Aerial Mist
Как-то ночью в мавзолей пробрался одинокий гей...
4 сезон 6 серия :3 можно сказать, половину сериала я посмотрела.
блин, че-то нога болит.
мне так лень ехать на тренировку Т_Т до метро 10 минут, 40 минут ехать и 5 минут идти -_- а потом еще с 19 до 21 танцевать @_@ не, мне нравится это, но мне леееееееееень( а ехать надо, ибо в субботу я благополучно проспала треню.
меня не взяли стоять на посту памяти монумента славы из-за здоровья. мило, чо. я последнее время себя чувствую каким-то бесполезным овощем. вроде бы и видно меня, и в баскет играла за сборную школы, а меня почему-то не взяли в команду. зато взяли мою подругу, которая играет в баскетбол только на уроках физры. еще и на тренях тоже в основном пустое место. может у меня паранойя, но мне кажется, что отношение всех с кем я общалась ко мне изменилось.
вообще чувствую себя никому не нужным чмом. и неудачником. опять эта черная полоса -_- таких лузеров как я еще поискать надо.
такая апатия, что руки опускаются совсем, и я автоматически начинаю забивать на всё. как ни бьюсь - всё равно меня не замечают. ничего во мне нет такого, что могло бы зацепить людей. умею разве что развеселить и всё. этакий образ школьного дурачка. фрик да и только.
у меня только один вопрос: какого хрена?
теперь ясно, что в обществе мне ничего не добиться. буду тихонько сидеть, никуда не вмешиваться и делать то, что хорошо получается.

@музыка: Emil Bulls – Friday Night

@настроение: ...

@темы: апатия, друзья, жизнь, злость, пичаль, размышления, усталость, учеба, хочу спаааать