Aerial Mist
Как-то ночью в мавзолей пробрался одинокий гей...
Я не хочу тебя видеть. Не хочу знать. Не хочу вспоминать.
Хочу стереть из памяти эти паршивые три недели, но тот день я не забуду никогда.
Нас ничего не связывает, ни к чему не обязывает. Просто оставь это. Забудь и дай мне, наконец, уйти. Верни мне ту свободу, которую отобрал. Я не люблю, когда мои руки связаны. Не люблю, когда ты распускаешь нюни. Будь мужиком, что ли.
Не надо говорить "Давай попробуем начать всё сначала". Что за банальность? Что это изменит? Начнется фальшь, игра на публику и на выживание. Кто первый поверит в ложь, тот и проиграет, будет растоптан. Мне это надо? Нет, спасибо.
Остаться друзьями? Ха, а мы ими когда-то были?! Всё, что тебе было интересно обо мне знать, так это насколько упруга моя задница и тому подобное. ЭТО ты называешь дружбой? ЭТО ты называешь влюбленностью?? Да ты просто мудак. Озабоченный, ограниченный, бестактный, некультурный... Где же тот, которого я знала четыре года назад? Который был заботлив, вежлив, немногословен. А сейчас я иду с тобой по улице и из твоего рта несется мат-перемат.
Мне мерзко.
Мне стыдно.
Мне хочется прямо сейчас развернуться и уйти.

26.07.13 "Как ты?"
Два, шесть, ноль, семь, один, три. Позвоните мне по этому номеру, и мой автоответчик вам скажет, что всё в порядке. После этого ваш номер будет заблокирован для данного абонента.

Я еще никогда так не ошибалась в людях. Никогда.

@темы: усталость, размышления, мужики, злость, жизнь