Aerial Mist
Как-то ночью в мавзолей пробрался одинокий гей...
Да, я думала, у меня до этого была полоса неудач.
Сегодняшний день бьет все рекорды! Эти уроды... За 110р/час я таскаю тяжести, бегаю туда-сюда как бешеная улитка, терплю хамство от клиентов, морожу свои почки у холодильника, а потом моему агенту звонит заказчик и говорит что я плохо работаю, мне вставляют проп*здонов и грозятся урезать зарплату.
Да что вы говорите? КУДА еще меньше-то? Люблю свою работу, блеать. Я и так этих денег вообще не вижу. За прошлую неделю я получу в два раза меньше, чем должна была, потому что произошла накладка по вине заказчика. В этот раз могут просто оштрафовать и не оплатить час работы. Ну ох*еть.
Хронически не успеваю учить язык. Ни китайский, ни английский. Бесит. Философия, ну зачеееем ты мне нужна?
А еще я уже месяц не общалась с человеком, к которому обещала вернуться весной. Ну, точнее, это он мне не пишет. И даже не подозревает, что я о нем каждый день думаю. Немножко утром, немножко днем, немножко вечером и перед сном. Не знаю, чем еще себя можно успокаивать - как-то оправдание "учится и тренируется с утра до ночи" больше не облегчает моё существование. Может он там вообще забил. Не знаю. Я устала. Мне страшно, что я вернусь, и всё будет зря. Что всё это время я зря думаю о том, что всё будет радужно.
Ну и кульминация дня - мы с отцом сегодня, возвращаясь домой, сбили собаку. Маленькую. Хозяин не успел подкрутить поводок, и собака бросилась прямо под колеса. Даже если бы папа затормозил, ее всё равно бы размазало. Пипец. Я даже не хочу об этом больше ничего писать.

Вот и сижу, рядом стоит стакан и уже наполовину пустая бутыль чивиса. Понимаю, что не так уж велики проблемы, и у кого-то может дела обстоят гораздо хуже. Но на душе всё равно паршиво. Хочется забиться в угол, поплакать, потом поехать к другу накуриться и, мыча что-то невнятное, расплыться по дивану и уснуть, пока вся эта херня не закончится. Но даже тут фэил: друг живет в Москве.
Кто меня сглазил?