Aerial Mist
Как-то ночью в мавзолей пробрался одинокий гей...
Виза готова, билеты куплены, места в общежитии для иностранных студентов забронированы. С марта по июнь китайцам придется меня терпеть))
С одной стороны, я очень рада, что мои старания не напрасны, что у меня получилось.
С другой стороны, мне не по себе. Много чего тогда произошло, но... думаю, я с этим справлюсь. Впрочем, как и всегда)
Тем более не стоит забывать о плюсах поездки - море приключений. Заблудиться в чужой стране, зная язык на уровне "моя твоя друзья" - это забавно. Кроме того, вкуснейшая еда, еще и дешевая (Мойша внутри меня радостно хихикает).
А еще мы можем на выходных сматываться путешествовать в соседние города, возможно, даже получится съездить на побережье Тихого океана. И не стоит забывать про дни рождения, которые нам предстоит отпраздновать именно там. Своё двадцатилетие я отмечу в KTV, с компанией безбашенных знакомых самых разных национальностей, бесплатными шотами за танец на барной стойке и стриптизерами в торте.
Хм... всё-таки, я больше рада, чем нет. Единственное, о чем я жалею - не будет рядом моих близких друзей.
Но пока думать об этом рано, до дня вылета больше месяца, а сейчас идет сессия. Философия съедает мой мозг, но друг любезно помогает в подготовке по античным школам. К сожалению, с марксизмом придется разобраться самостоятельно. А еще меня ждут 20 листов не выученной новой лексики по английскому. Почему не выученной? Она настолько скучна, что сам процесс запоминания этих слов приводит в бешенство уже через пять минут. "Крыша, двускатная крыша, трехскатная крыша, паркетный пол, бетонный пол, кафель..." С ума сойти, будто я учусь на строителя-гастарбайтера. Боже, храни королеву. При всей моей любви к Великобритании и английскому языку, я сожгла бы этот учебник, не будь он библиотечным.
Послезавтра экзамен по фонетике, какой бы сериал посмотреть?

@музыка: Blind Guardian - Nightfall

@настроение: так-сяк...

@темы: учеба, размышления, друзья