Aerial Mist
Как-то ночью в мавзолей пробрался одинокий гей...
ВНЕЗАПНО мой драббловый говнофанфик по Ходячим набрал больше двадцати лайков меньше, чем за неделю :rolleyes: нет, серьезно? Это прямо льстит, честно говоря. За последние хрензнаетсколько месяцев я забросила фикрайтерство, а предпоследняя работа вообще никому неинтересна, хотя там уже прилично написано. В принципе, фандом Пилы не популярен, да и персонажей я выбрала тогда второстепенных. Хотя, перечитывая несколько глав того фанфика, мне хочется рыдать кровавыми слезами из-за отвратительного стиля или, лучше будет сказать, вообще его отсутствия ... :facepalm::facepalm::facepalm:
Сейчас мой мозг снова насилует персонажей Ходячих Мертвецов, потому что я упоролся сериалом и посмотрел за одну неделю четыре сезона главные герои слишком хороши, чтобы не оказаться в фанфиках. Да прибудет со мной фикбук, и в конце меня не закидают тапками за такое АУ :pom:
Сосед по парте, которому за три месяца я все уши прожужжала фанфиками и слэшем, предложил написать фанфик на китайском. :alles: это было бы забавно) но нет, я еще не настолько гуру ни в том, ни в другом. :crzjump2: также хочу отметить, чьо в моей группе 85% - девушки, среди них помимо меня есть еще минимум три, которые слэшат всё, что видят :crzfan: у меня в России в универе на курсе яойщиц и то меньше, чем тут!
Пока что мои душевные излияния подходят к концу, и нужно прилечь, пока излияния не начались из желудка :depress2: что-то нехорошо мне после жареной лапши и морской капусты.

@темы: творчество, слэш, милашество мимими