10:06 

Однако, здравствуйте

Aerial Mist
Как-то ночью в мавзолей пробрался одинокий гей...
Таки-да, я уже почти три месяца дома. Скучаю по китайской еде.
Времени катастрофически не хватает, но в этом я сама виновата: нагрузила себя помимо универа работой два-три дня в неделю, записалась на вокал и еще учусь водить машинку. Да-да, вчера я первый раз в жизни дергала механическую коробку передач и даже ни разу не заглохла. Инструктор был в восторге, так как опыта вождения на механике у меня нет совершенно :dance: делаю вывод, что я не настолько тупая, насколько сама себе кажусь.
Я не думала, что учиться водить - это не столько страшно, сколько весело. Когда мы въезжали на автодром, инструктор был за рулем, естественно, и мы застряли в снегу :lol: вот так началось моё первое занятие. Потом, когда нас откопали и вытащили, инструктор посадил меня за руль и объяснял, чо где находится. И тут моё внимание привлекла красная лампочка с восклицательным знаком на панели, о чем я тут же спросила. Бедный инструктор грустно улыбнулся и ответил: "А эта лампочка с восклицательным знаком означает, что у нас закончилась тормозная жидкость. То есть сейчас у нас полностью отсутствуют тормоза." Ржали мы еще долго. Но потом оказалось, что он пошутил, и мы всего лишь стояли на ручном тормозе. Хотя это было действительно смешно.
Еще я до сих пор не закрыла сессию :depress: у меня остался единственный экзамен - английский язык, и у меня даже допуска нет на него :fingal:
А по иронии судьбы я сейчас подрабатываю...учителем английского :vict:
Мой мозг акуевает от перегрузок, скоро я буду знакомиться с Тайлером Дерденом, ибо уже вторую неделю я всё время хочу спать, ложусь до 12 ночи, но засыпаю только к двум-трем часам. Мама записала меня к неврологу, чтобы прописал мне какой-нибудь допинг для мозга.
Также я поняла, что не хочу быть переводчиком. Это оказалось совсем не то, чего я хотела, и совсем не то, что я представляла. Поэтому на четвертом курсе самое время пройти курсы переподготовки на педагога и после выпускного продолжать работать с детьми. По крайней мере, прыгать с малявками веселее, чем день и ночь пялиться в скучнейшие тексты по переводу этикеток со стиральных порошков и инструкций по эксплуатации нового холодильника.
В универе вообще какая-то задница происходит. Преподы разом рехнулись, похоже. Оказалось, что наши две группы - неудавшийся эксперимент, и уже с того года набора на нашу специальность больше нет и не будет. В этом году к нам перевелась работать молодая преподша из НГУ, и теперь у нас полным ходом идет общественно-политический перевод по китайскому языку.
Честно, я не знаю, как буду сдавать следующий экзамен, потому что это ЖО-ПА. Мама сказала забить на китайский и сидеть учить английский, потому что я и так два с половиной года его не учила - год у нас его не было, а потом еще год я провела в Китае.
Подрядила своего корейца учить меня китайскому. Взамен учу его русскому.
Каким-то образом еще умудряюсь успевать писать фанфики, хотя и очень редко теперь. Надеюсь, летом будет побольше времени.
В общем, думаю, на этом пора заканчивать свой длиннопост и возвращаться к работе: сегодня еще куча дел меня ждет.
Всем добра и няшек)

@темы: жизнь, усталость, творчество, учеба, размышления

URL
   

Land of the Dead

главная